¿Cómo cierro mi cuenta de Hotmail, Messenger y de otros servicios de Microsoft?

Cuando se cierra una cuenta de Microsoft, se elimina la información de la cuenta, incluidas la cuenta de Microsoft y la contraseña, la información registrada y los contactos. Después de eliminar una cuenta ya no se podrá usar dicha cuenta de Microsoft para iniciar sesión en los productos y servicios de Microsoft.

Para cerrar tu cuenta

  1. Ve a la página web de descripción general de cuenta de Microsoft e inicia sesión con tu cuenta de Microsoft.
  2. Haz clic en Cerrar cuenta.
  3. Comprueba que aparece la cuenta correcta de Microsoft, escriba la contraseña y, a continuación, haz clic en .

Para cerrar solamente tu cuenta de Hotmail

Tu cuenta de Microsoft Hotmail quedará inactiva si no te registras en más de 270 días o dentro de los 10 primeros días después de registrarte para crearla. Cuando una cuenta ha quedado inactiva, todos los mensajes, las carpetas y los contactos se eliminan, y los mensajes entrantes se envían al remitente por no poder entregarse. Si deseas cerrar tu cuenta de inmediato:
  1. Visita la página web Cerrar cuenta de Hotmail.
  2. Sigue las instrucciones y haz clic en Cerrar cuenta para cerrar tu cuenta.
Notas

Notas

Si tienes una cuenta de suscripción de Microsoft, ciérrala antes de cerrar la cuenta de Microsoft.
Si administras la cuenta de Microsoft de un niño, los permisos de la cuenta de Microsoft para el niño se revocarán si cierras tu cuenta de Microsoft.
No se eliminará parte de tu información. Para obtener más información sobre esto, consulta la declaración de privacidad en línea.
About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s